zusammenarbeit msmak

Der neue Elternbeirat 2019/21

Der Elternbeirat für die kommenden zwei Jahre wurde gewählt

EB2019msmak

Unser Elternbeirat für die kommenden zwei Jahre wurde von allen Erziehungsberechtigten im Rahmen des Elternabends am 23.09.2019 gewählt. Die zwölf Bewerberinnen und Bewerber mit den meisten Stimmen trafen sich am Montag, 07.10.2019, zu ihrer ersten Elternbeiratssitzung, um die ausscheidenden Elternbeiratsmitglieder zu verabschieden und die neue Vorstandschaft zu wählen. Die Ergebnisse und weitere Bilder finden Sie unter Schulfamilie - Elternbeirat. Außerdem informierte Schulleiter Andreas Wuttke die Elternvertreter über sämtliche Neuerungen, Veränderungen und die laufende Schulentwicklung und er bedankte sich für das Engagement der Elternbeiräte sowie aller 48 Klassenelternsprecher zum Wohle aller Schülerinnen und Schüler unserer Schule.