bestenehrung MS MAK

Ehrung der Klassenbesten 2018

Bei einer Abschlussfeier am letzten Schultag wurden die jeweils Klassenbesten der Alexander-von-Humboldt-Mittelschule in einem feierlichen Rahmen von ihren Mitschülern geehrt. Schulleiter Andreas Wuttke sowie Konrektorin Karin Grimm honorierten ihre guten Leistungen mit Kinogutscheinen, die vom Elternbeirat gespendet wurden.

Mit hervorragenden Leistungen hatten sich selbst belohnt:

Emin Büyük, Marie Haberkorn und Julia Lienert (5. Klassen); Michelle Sommerer, Angelina Klitta und Angelina Hoop (6. Klassen); Jean-Michel Herrmann, Eduard Poplavskij, Jasmin Bescherer und Korbinian Schaumberger (7. Klassen); Karel Benes, Ulas Bayrak, Emily Bescherer und Markus Lippert (8. Klassen); Milena Chalkias und Juliana Braun (M9) sowie Leila Földes und Maxim Damzen (Deutschklassen).

Die Besten der Abschlussschüler aller neunten und zehnten Klassen wurden bereits bei der Entlassfeier geehrt.