Schuljahresstart MSMAK

Start ins neue Schuljahr 2019/20

Die neuen Lehrkräfte 2019/20

MS MAK Neue 2019

Zum Start ins neue Schuljahr besuchen 452 Schüler in 24 Klassen die A.-v.-Humboldt-Mittelschule in Marktredwitz. Das schulische Angebot reicht in diesem Jahr von den gebundenen Ganztagsklassen und den Regelklassen, die zum erfolgreichen und qualifizierenden Abschluss der Mittelschule führen, über die M-Klassen (7 – 10) und Vorbereitungsklassen (9/10), in denen die Schüler den Mittleren Abschluss (Mittlere Reife) erwerben. Zusätzlich werden in zwei Deutschklassen Jungen und Mädchen in erster Linie sprachlich gefördert. Abgerundet wird das umfassende Angebot mit der für jeden zugänglichen Einrichtung der offenen Ganztagsschule. Unterrichtet und betreut werden die Lernenden in diesem Schuljahr von 51 Lehrkräften sowie 5 zusätzlichen Fachkräften. Am Konferenztag begrüßte Schulleiter Andreas Wuttke 11 neue Lehrkräfte.

Bild von rechts: Konrektorin Sabine Meyer-Hofmann, Julia Herteux (Lehramtsanwärterin), Astrid Oswald (Musikpädagogin), Iris Reber (Klassenleitung 9c), Philipp Keilholz (Klassenleitung 7aG), Katharina Kraus (Fachlehreranwärterin), Linda Wagner (Mobile Reserve von der Grundschule MAK), Daniel Barthmann (Lehramtsanwärter), Katharina Lippert (Mobile Reserve von der Grundschule MAK), Julian Fürst (Klassenleitung 8b) sowie Rektor Andreas Wuttke.

Auf dem Bild fehlen: Anna Malter und Felix Rienecker (Stundenausgleich von der GS MAK)